Home / Ozeanien / Amerikanisch Samoa

Amerikanisch Samoa

Amerikanisch-Samoa: Vulkanische Inseln im Zentralpazifik

Die Amerikanisch-Samoa Inseln (American Samoa) sind ein unabhängiges zu den Vereinigten Staaten assoziierte Gebiet im mittelsüdlichen Pazifik, unter den Samoa Inseln im Westen, den Cook Inseln im Osten und den Hawaii Inseln im Südwesten gelegen, und 2.900 km von Neuseeland ...

Read More »
EU laws require that we request your consent to the use of cookies. We use cookies to ensure that our site works properly. Some of our advertising partners also collect data and use cookies to publish personalized ads.

Subscribe to our YOUTUBE channel: